Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16

Montag den 10.12.2018

Maiscremesuppe oder Menüsalat (zum Menu im Preis inbegriffen)

 

Tagesmenu / CHF 18.50

Rindssaftplätzli

Kartoffelstock und Bohnen

 

Kalbsleberli / CHF 30.50

mit Weissweinrisotto

 

Schweins-Cordonbleu "Jäger Art" / CHF 30.50

Pommes frites und Gemüse

 

Fischmenu / CHF 27.50

Grilliertes Zander- und Forellenfilet

an Kräutersauce, Salzkartoffeln

und Gemüse

 

Wochenhit / CHF 29.50

Haug-Burger mit Schweizer Rindfleisch,

Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Raclettekäse

Cocktailsauce und Pommes frites

 

Vegetarisches Menu / CHF 20.50

Ravioli mit Gemüsefüllung an Tomatensauce mit Parmesan

Bunter Blattsalat

 

Menu Dessert / CHF 6.50

Mini Coupe Nesselrode / Mini Eiscafé

 

Unsere Wein-Empfehlungen (1dl CHF 6.80)

Weiss: 1 dl Aigles Les Murailles 2016 H. Badoux CH
Rot:     1 dl Rioja, Coto de Imaz 2011 SPA

          

Wo nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz. Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

Fisch Herkunftsland  EST/IT

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST.

 

Samstag, Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 8-13 Uhr (Sfr. 28.50)

 

Für Mittagessen in besonders ruhiger Atmosphäre empfehlen wir unser Haug-Sääli

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren