Die Menus von Haug . . .

  

werden mit hochwertigen Zutaten - wenn immer möglich aus der Region - frisch zubereitet.

Für Gaumenfreuden und Genussmomente, die man immer wieder erleben möchte! 

 

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Ihre Tischreservation: Online oder Tel. 041 811 16 16

 

Samstag den 16.2.2019
 

Bouillon mit Sherry oder Menusalat

 

Tagesmenu / CHF 32.50

Kalbsschnitzel auf Rotweinsauce

Risotto und Gemüse

 

Wochenhit / CHF 29.50

Schwyzer Schweins- Cordonbleu

mit Käse und Rohschinken

Pommes frites und Gemüse

 

Tageshit / CHF 24.50

Coq au vin

Geschmorter Pouletschenkel

Nudeln und Gemüse

 

Fischmenu / CHF 28.50

Gebratenes Lachsfilet an Weissweinsauce

auf Blattspinat mit Salzkartoffeln

 

Fleischmenu / CHF 25.50

Schweinsschnitzel an Pfefferrahmsauce

Spätzli und Gemüse

 

Vegetarisches Menu / CHF 20.50

Nudel-Gemüse-Gratin

Bunte Blattsalate

 

Menu Dessert / CHF 6.50

Mini Eiscafé / Mini Coupe Dänemark

 

Unsere Wein-Empfehlungen

Weiss: 1 dl Bergerie de Fenouillet 2015 FRA  7.00 CHF
Rot:     1 dl Torcioda Primitivo Puglia  2016 IT 7.50 CHF

 

Haben Sie unser Grander Wasser schon probiert?

 

Wo nicht speziell deklariert, verwenden wir ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz.

Über verwendete Zutaten, welche Allergien auslösen können, erteilen unsere versierten Service-Mitarbeiterinnen jederzeit gerne Auskunft.

 

Fisch Herkunftsland:   NOR

 

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 7.7% MWST

 

Sonntag, Feiertage: Frühstück vom Buffet von 7.30 -11 Uhr (CHF. 28.50)

 

Für Mittagessen in besonders ruhiger Atmosphäre empfehlen wir unser Haug-Sääli

 

Für Ihren nächsten Anlass reservieren für Sie an Abenden das Café, das Säli und/oder die Terrasse für (geschlossene Gesellschaften bis 100 Personen).
Angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, gepflegte Küche. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Follow @cafehaug

Jetzt Tisch reservieren